Der Vorstand des FC Pfeil Broistedt

Ihr erreicht uns via Mail an vorstand@fcpfeil.de.

Oliver Grimm

Stabstelle Social-Media
mareike.nawo@fcpfeil.de

* kein festes Vorstandsmitglied

Hier könnt ihr die Aufgabenverteilung innerhalb der Vorstandsmitglieder einsehen: files/2022_Aufgabenverteilung_Vorstand.pdf

Mitgliederversammlung 2021

Am 23. Juli 2021 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des FC Pfeil Broistedt statt. Die stellvertretenden Vorsitzenden Oliver Grimm und Hendrik Naujoks begrüßten ca. 70 Mitglieder und Gäste im Sportpark Grill. Auch Gemeindebürgermeisterin Maren Wegener und Ortsbürgermeister Ulrich Jablonka waren zu Gast und hielten jeweils eine kurze Rede.

Nach Berichten über viele Renovierungsarbeiten und andere Aktionen in den vergangen Monaten und über den finanziellen Status des Vereins, wurde der Vorstand entlastet. Im folgenden war die Änderung der Vereinssatzung ein wichtiges Thema der Versammlung. Einstimmig wurde der Vorschlag des bestehenden Vorstandes angenommen, dass sich der Vereinsvorstand zukünftig als Team zusammen setzt. Einen Vorsitzenden wird es nicht mehr geben, vielmehr wählt das Vorstandsteam eine|n Sprecher|in aus seiner Mitte.

Es folgte die Wahl des neuen Vorstandes. Der bisherige Vorstand, bestehend aus Mehmet Bilir, Oliver Grimm, Erika Kröhl und Hendrik Naujoks, trat gemeinsam mit Jennifer Pistol, Timo Stübrich, Börge Warzecha und Detlef Wehrstedt zur Blockwahl an. Dieses Team wurde einstimmig von der Mitgliederversammlung gewählt.
Wir bedanken uns für euer Vertrauen! Die Wahl tritt in Kraft, sobald die Satzungsänderung im Amtsgericht eingetragen ist.

Warning: Division by zero in /var/www/web106/html/fcpfeiln/templates/theme3389/html/mod_articles_news_adv/team.php on line 20

Warning: Division by zero in /var/www/web106/html/fcpfeiln/templates/theme3389/html/mod_articles_news_adv/team.php on line 21