Aktuelle Info:

Pfeile verpflichten Thorsten Sachteleben

Der FC Pfeil verstärkt sich auch im Trainerteam. Thorsten Sachteleben (Mitte) wird ab sofort gemeinsam mit Kevin Amendy die Geschicke der 2. Damenmannschaft leiten.
Sachte ist 46 Jahre alt und stand zuletzt bei der Damenmannschaft von Fortuna Salzgitter an der Seitenlinie. In seiner aktiven Zeit hat der Salzgitteraner das Tor von Germania Barbecke gehütet und bringt daher Bezirksligaerfahrung mit.
Wir freuen uns über kompetente Verstärkung auf der Trainerbank und heißen Sachte herzlich willkommen in Broistedt 💙💛
Wie ist denn dein erster Eindruck von den Pfeile-Mädels und was erwartet du dir von der anstehenden Landesligasaison?
"Es ist eine tolle und junge Truppe, mit denen man auf und neben dem Platz sehr viel Spaß hat. Ziel ist ein gesicherter Mittelfeldplatz. Und das die Systemumstellung auf 4erKette schnell funktioniert."

Das lange Warten hat ein Ende! Entsprechend der jüngsten Lockerungen des Corona Shutdowns ist Fußballtraining unter strengen Hygiene- und Abstandsregelungen nun wieder erlaubt. Die Verantwortlichen der Pfeile standen in den letzten Tagen in engem Austausch um die Rahmenbedingungen für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes abzustimmen und einen Zeitplan zu erarbeiten.

Die Fußballabteilung des FC Pfeil Broistedt stellt sich vor:

Seniorenfußball:

Bei den Senioren haben wir derzeit 2 Herrnmannschaften, 3 Damenmannschaften und 2 Alte Herren Mannschaften im Spielbetrieb.

Die Alte Herren (Ü32) läuft als eine Spielgemeinschaft mit unseren Nachbarn vom SV Viktoria Woltwiesche.

Jugendfußball:

Bei den Junioren befinden sich derzeit 12 Teams im Spielbetrieb.

Die A-Junioren bilden eine Spielgemeinschaft mit dem SV Teutonia Gr. Lafferde.

Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen innerhalb der Fußballsparte siehe unten:

Oliver Grimm

Fußballabteilung