Aktuelle Info:

08.05.2020 Pfeile kehren zurück auf den Rasen 🙏

Das lange Warten hat ein Ende! Entsprechend der jüngsten Lockerungen des Corona Shutdowns ist Fußballtraining unter strengen Hygiene- und Abstandsregelungen nun wieder erlaubt. Die Verantwortlichen der Pfeile standen in den letzten Tagen in engem Austausch um die Rahmenbedingungen für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes abzustimmen und einen Zeitplan zu erarbeiten.

Die Damen- und Herrenmannschaften, sowie einige Jugendteams werden in der nächsten Woche ins Training zurückkehren. Dabei werden alle Vorgaben des NFV zur Minimierung einer Infektionsgefahr strikt eingehalten werden!

Wir freuen uns sehr die Teams wiederzusehen und endlich wieder das Leder am Fuß zu haben 💙💛

Die Fußballabteilung des FC Pfeil Broistedt stellt sich vor:

Seniorenfußball:

Bei den Senioren haben wir derzeit 2 Herrnmannschaften, 3 Damenmannschaften und 2 Alte Herren Mannschaften im Spielbetrieb.

Die Alte Herren (Ü32) läuft als eine Spielgemeinschaft mit unseren Nachbarn vom SV Viktoria Woltwiesche.

Jugendfußball:

Bei den Junioren befinden sich derzeit 12 Teams im Spielbetrieb.

Die A-Junioren bilden eine Spielgemeinschaft mit dem SV Teutonia Gr. Lafferde.

Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen innerhalb der Fußballsparte siehe unten:

Oliver Grimm

Fußballabteilung