Einsteigerinfos

Unsere Anlage: Eine in sich abgetrennte Bogensportanlage bietet zu jeder Tageszeit unseren Akteuren Trainingsmöglichkeiten, Spaß, Fitness und Erholung vom täglichen Stress. Unsere Anlage ist rollstuhlgerecht, verfügt über eine Behindertentoilette und ist Mitglied im Behindertensport Niedersachsen.

Schnupperkurs: Ein Schnupperkurs kostet 25,- € und beinhaltet ohne weitere Verpflichtungen, die Teilnahme an 5 Trainingseinheiten, komplette Ausrüstung und fachgerechte Anleitung. Bei Eintritt in den Verein wird der gezahlte Schnupperbeitrag mit der Aufnahmegebühr verrechnet.

!!! Achtung !!!

Aufgrund der aktuellen Corona Situation können wir zur Zeit keinen Schnupperkurs anbieten.

Aufnahmegebühr: Zusätzlich bei Eintritt in die Bogensparte ist eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 40,- € für Erwachsene und 20,- € für Jugendliche fällig.

Arbeitseinsatz: Erwachsene 1 Stunde im Monat / Versäumnis 7,50- €,

Jugendliche bis zum 16. Lebensjahr ½ Stunde im Monat / Versäumnis 2,50- €.

Die Arbeitseinsätze sind in den Sommermonaten hauptsächlich für die Pflege und Wartung der Außenanlage jeden 2. Samstag im Monat ab 10 Uhr geplant.

Kennzahlen und Auflagen 2020