2005 Eröffnung der neuen Sportanlage

Rundum gelungene Veranstaltung beim ersten Spiel auf dem neuen A-Platz in Broistedt (Text: Meik Köchling)

Die Verantwortlichen des FC Pfeil Broistedt waren sehr zufrieden mit der Veranstaltung am 19.07.2005.

Eröffnung der neuen Sportanlage

Das Vorspiel, allerdings noch auf dem B-Platz, bestritt die B-Jugend der JSG Broistedt (Bezirksliga) gegen die C-Jugend von BSC Braunschweig (Landesliga). Hier gewannen die Pfeile mit 3:0. Die Broistedter Torschützen waren Assad Omar, Tobias Blockhaus und Sven Kersten.

Vor dem Spiel überreichte der Gemeindebürgermeister Hans-Hermann Baas einen Satz Jugend-Trikots an Erich Köchling (1. Vorsitzenden des FC Pfeil) und an den Jugendtrainer Peter Gatermann.

Vor ca. 450 Zuschauern spielte dann die 1. Herren (Bezirksliga) gegen die Oberliga-Mannschaft von Eintracht Braunschweig. Hier gewannen die Löwen aus Braunschweig mit 5:0 (2:0). Torschützen waren Michael Jarzombek, Mirko Burgdorf, Adil Boukantar und 2 x Stefan Hauk. In der 69 min. hielt der Broistedter Torwart Klaus-Peter Napp einen von Stefan Hauk geschossenen Elfmeter. Leider waren die Pfeile nicht in der Lage wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen. In der Halbzeit traten die Cheerleader des TSV Salzgitter auf. Im Rahmenprogramm konnte man sich VW Neufahrzeuge (Autohaus Krafft), sowie Fahrzeuge der VW Racing GmbH anschauen.

Eröffnung der neuen Sportanlage

Beide Mannschaften setzten folgende Spieler ein.

FC Pfeil Broistedt: Klaus Peter Napp, Victor Diaconessa, Marko Brandes, Daniel Thiel, Tarek Kühn, Frank Sukopp, Gürkan Aydogan, Lars Respondek, Patrick Kunz, André Nimz, Paul Baier, Jens Hagemann, Thomas Bucklisch, Christopher Plewka, Mirko Beier, Christopher Lisson

Eintracht Braunschweig: Tim Müller, Maik Littmann, Marko Dimitrijevic, Marc Pfitzner, Mirko Burgdorf, Adil Boukantar, Michael Jarzombek, Maximilian Heske, Savas Kurnaz, Hasim Gögdem, Nico Lauenstein, Daniel Brybil, Muhammed Basar und Iskender Dogan

Schiedsrichter: Jörg Metzing - Rot Weiß Groß Gleidingen, Christian Grütner - MTV Peine, Marius Plote - MTV Duttenstedt

Eröffnung der neuen Sportanlage

Am 13.03.2005 sprachen der Gemeindebürgermeister Hans-Hermann Baas und unser 1. Vorsitzender Erich Köchling die Eröffnungsworte zur Einweihung der neuen Sportanlage. Hunderte von Gästen verfolgten die Festreden und besuchten die Eröffnungsveranstaltung des FC Pfeil Broistedt.

Eröffnung der neuen Sportanlage

Bei kaltem Märzwetter wehte zum ersten Mal die blau-gelbe Fahne des FC Pfeil Broistedt.

Eröffnung der neuen Sportanlage

Tanzvorführung der Damen des Fit-plus-Fun-Teams um Bianca Schnute, während der Eröffnungs-Veranstaltung im Gästesaal des Vereinsheims.