21.12.2014 Hallenturnier des VfB Fallersleben

4. Platz und schwindende Kräfte beim Jahresabschluss 2014

Nach einer ausschweifenden Weihnachtsfeier trafen sich einige eiserne Pfeile am frühen Sonntagmorgen, um das letzte Turnier des Jahres beim VfB Fallersleben zu bestreiten. Auch breite Schals und große Sonnenbrillen konnten den physischen Zustand einige Mädels nicht maskieren ;)

Dennoch startete man gut gelaunt und ohne große Ambitionen in das Turnier und war zunächst selber überrascht von den deutlichen Siegen gegen den VfL Wahrenholz und den 1. FC Wolfsburg! Gegen die Ausrichter und auch gegen den Ligakonkurrenten aus Gifhorn fehlte den Pfeilen dann aber das nötige Quäntchen Glück im Torabschluss. Beide Spiele verlor man unglücklich mit 2:1. Auch das abschließende Duell gegen den VfB Peine endete mit einer Niederlage und so mussten sich neun übermüdete Pfeile mit dem 4. Platz zufrieden geben und verabschiedeten sich in die wohlverdiente zweiwöchige Winterpause. Weiter geht’s am 3. Januar beim Hallenturnier unserer Nachbarn aus Lafferde!

FC Pfeil: Dominique Schulz (1); Denise Gregor (2), Fenja Ahrens (2), Kim Heinze, Mareike Nawo (1), Jana Göhe (1), Michelle Schulz, Katrin Schindler (1), Jeanette Niendorf

Spiele:
FC Pfeil - VFL Wahrenholz 4:0