04.01.2014 Hallenturnier von Teutonia Groß Lafferde

Aufstellung

Simone Pabst; Yvonne Kauna, Katrin Schindler, Mareike Nawo Sandy Hoth, Anna Kotzke, Jana Göhe, Andrea Formica, Dominique Schulz (2), Marisa Renner

Gruppenspiele

FC Pfeil – FSG Fosastha 2:0

FC Pfeil – SVG Göttingen 0:1

FC Pfeil – TSV Barmke 0:4

FC Pfeil – BSC Acosta 0:1

FC Pfeil - Fortuna Celle 0:2

Platzierungen

1. Teutonia Groß Lafferde

2. TSG Ahlten

3. VfB Peine

Beim stark besetzten Turnier des Nachbarn aus Groß Lafferde gab es für die Pfeile nichts zu holen. Einzig gegen die Salzgitteranerinnen der FSG Fosastha konnten durch zwei Tore von Dominique Schulz Punkte eingefahren werden. Gegen die Landesligisten aus Göttingen und Braunschweig zeigten die Broistedterinnen gute Leistungen, hatten aber viel Pech beim Torabschluss und gingen somit jeweils unglücklich leer aus. Auch gegen den Regionalligisten Fortuna Celle zogen sie sich achtbar aus der Affäre und konnten der Fortuna lange Paroli bieten. Alles in allem reichten drei Punkte jedoch nicht um ins Viertelfinale einzuziehen.